El ingeniero multimedia como project manager en la industria 4.0 (2021)
El desarrollo de la industria 4.0 ha generado cambios importantes en el mundo, especialmente en el campo laboral, donde contar con una formación académica enfocada en las nuevas tecnologías es de vital importancia, incluso para cargos que no están enfocados directamente en estas, como lo es el Project Manager; es por esto que el propósito de este ensayo es analizar como la formación de un ingeniero en multimedia le permite desarrollar las habilidades necesarias para desempeñar la función de Project Manager en proyectos relacionados con la industria 4.0.