Implementacion de la oralidad en la justicia penal militar (2017)
El presente trabajo pretende analizar la implementación de la oralidad en la justicia penal militar y policía, determinar porque no se está aplicando, evaluar las consecuencias de la congestión en los despachos judiciales militares.