El derecho de defensa de los trabajadores del sector privado frente al despido con justa causa sancionatoria (2016)
El trabajo trata sobre el debido proceso que deben tener los trabajadores del sector privado frente al despido con justa causa por parte de su empleador teniendo en cuenta el derecho fundamental al debido proceso y a la defensa. es una crítica a la jurisprudencia de la Sala de Casación Laboral.