Las pyme en Colombia (2012)
Con este ensayo argumentativo se pretende caracterizar una metodología para superar las dificultades que se presentan en la actualidad con el Talento Humano y la Planeación Financiera, implementando un modelo de administración más eficiente en las Pyme, toda vez que las organizaciones deben enfrentar grandes retos en los diversos sectores donde desarrollan su actividad económica, esto sumado a la importancia que toma el mantener actualizados todos los procesos y sistemas de información para la toma de decisiones.