Seguridad y competitividad en los puertos marítimos colombianos (2013)
Abordar el tema de la seguridad en Colombia desde la perspectiva del ciudadano común y corriente, es algo sorprendentemente fácil y sencillo, porque no va más allá de los límites de lo que vivimos en nuestras vidas cotidianas. Para las empresas de carga colombianas, la seguridad hace parte de su buena formación y desempeño, seguridad tanto interna como portuaria. BASC, alianza importante para las agencias de carga internacional, aporta a mejorar la seguridad de estas empresas y puertos, generando mejor desarrollo y mayor competitividad.