Análisis del control público y el Sistema Nacional de Contabilidad Pública en Colombia durante los años 1991 - 2012 (2012)
Se pretende demostrar cómo se des configuran aspectos fundamentales del sistema nacional de contabilidad pública, después de presentado el informes de control fiscal donde se determinan detrimento del patrimonio público generados por actos de corrupción, no reflejado como perdidas en las cifras de los informes financieros, ya que en estos se reflejan en cuentas de gastos, en especial en los gastos de inversión social, pierde su connotación y la calidad de la información al no cumplir con los propósitos, objetivos y características del sistema nacional de contabilidad pública.