Liderazgo ocasional (2022)
el siguiente escrito plantea el concepto de liderazgo ocasional el cual se va a adaptar a cada una de las situaciones que enfrente una organización mediante la capacitación a los colaboradores y basado el el liderazgo compartido. este explicara antecedente junto con los posibles escenarios donde se pueda desarrollar este concepto.