Aplicación de Scrum Scale en proyectos de desarrollo transmedia (2021)
En el mundo laboral se han desarrollado varios proyectos con el marco de trabajo Scrum, sin embargo se ha visto la necesidad de crear microproyectos que hacen parte de un proyecto más grande, para poder agilizar y tener una mejor gestión de los productos que se lanzan al mercado, un ejemplo son las compañías como Adobe, Microsoft, Intel, Spotify, Apple, entre otras. Quienes en la actualidad, cuentan con bastantes servicios en diferentes plataformas de uso, que se vieron obligados a escalar el marco ágil creando asi un framework llamado Scrum Scale.