Adaptación al cambio en procesos de transformación digital en Colombia (2020)
Las organizaciones, tienen el reto de transformar su gestión en busca de una mayor rentabilidad. En un mundo de constante cambio, las organizaciones enfrentan retos de inmediata atención que les permita mantenerse en el tiempo siendo competitivos, además de la necesidad de mantenerse sólidos en su estructura organizacional y reconocimiento de marca, obliga a implementar estrategias de crecimiento, en las cuales el capital humano es primordial para cumplir con la visión de la compañía en este cambio de transformación digital. Un ingrediente importante en esta transformación es la innovación tanto personal como de la empresa siendo primordial la innovación personal que les permite tener un plus antes los demás trabajadores para poder lograr sus metas y avanzar o crecer en sus cargos.