La productividad de la gerencia de la felicidad en empresas privadas en Colombia (2017)
La gerencia de la felicidad en las empresas esta tomando fuerza gracias a que las nuevas tendencias de administración de personas están enfocadas al bienestar total del colaborador que implica variables mas allá de la remuneración, mostrando que la felicidad en el trabajador permite un aumento de la productividad.