Un nuevo enfoque de la poligrafía en las empresas de vigilancia y seguridad privada (2021)
Es importante contextualizarnos acerca de los diferentes métodos tecnológicos usados actualmente en los estudios de confiabidad en uno de los sectores mas vulnerables como lo es la vigilancia privada en Colombia, pero aun mas importante es el comprender en gran medida sus fortalezas, limitaciones, métodos de aplicabilidad, para fortalecer nuestras bases a lo hora de tomar decisiones, e interpretar de una mejor manera los resultados obtenidos en una prueba poligráfica. Analizaremos mas a fondo los procesos de poligrafía y diversos métodos usados para obtener resultados mas confiables y veraces a la hora de llevar a cabo nuestros procesos de selección o investigación, focalizándonos en nuestras necesidades; buscaremos definiciones mas precisas del polígrafo y hablaremos tangencialmente acerca de otros métodos y sistemas usados para la búsqueda de la confiabilidad; estableceremos diferencias claras del por que no pueden comparase con el polígrafo.