Prevalencia de demodicosis en las pestañas en trabajadores de la salud del Hospital Militar Central Bogotá (2016)
La prevalencia de infección por demódex Sp. en nuestro país es incierta teniendo en cuanta que podría a llegar a ser una infección asintomática en la mayoría de pacientes, pero por otra parte teniendo en cuenta la fisiopatología de algunas enfermedades y la localización de la infección por demódex en los folículos pilosos de las pestañas y la oclusión de las glándulas de meibomio es importante descifrar la relación con estas patologías