Análisis de la administración de bienes muebles, en el sistema integrado de gestión del ministerio de agricultura y desarrollo rural (2016)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural es una entidad pública, que tiene como principio fortalecer el Desarrollo Rural y los Asuntos Agropecuarios de la Nación, por lo que el desarrollo de sus actividades se enmarca en un modelo de gestión por procesos, permitiendo que su trabajo sean cada vez más eficiente, eficaz y efectivo. Se realiza un análisis de la Administración de bienes y su articulación en los procedimientos de Supervisión e Interventoría contractual, Supervisión Financiera, Administración de bienes y Seguros y Central de cuentas de la entidad, logrando identificar los puntos de control y además previendo mediante el mejoramiento continuo los riesgos no descritos en la caracterización del proceso.