Inventario vial rural Centro-Carichana municipio de Iza-Boyacá (2020)
Teniendo en cuenta el desarrollo por el cual está pasando el país a nivel de infraestructura, buscamos aportar con nuestro conocimiento de futuros ingenieros civiles y el presente trabajo, desarrollar un estudio que ayude con el mejoramiento de las vías terciarias, las cuales son las más deterioradas del país y de las cuales menos información se posee; por lo tanto en este trabajo se desarrolla el inventario de una vía de orden terciario del Municipio de Iza-Boyacá, cuyo objeto radica en describir y geo referenciar con navegador GPS cada una de las obras de arte que existen actualmente, al igual proveer un documento técnico para uso de la oficina planeación municipal de Iza, puesto que esta es la única vía del municipio que no se encuentra inventariada.