Trasfondo jurídico, de la adición al contrato de Concesión N°6000169 Ok del 12 de septiembre de 2006, cuyo objeto es la operación, explotación comercial, mantenimiento, modernización y expansión del aeropuerto internacional el Dorado de Bogotá (2012)
Se pretende identificar el trasfondo jurídico de la modificación que se le realizó al contrato de concesión N. 6000169 OK del 12 de septiembre de 2006, de igual manera se busca identificar el contenido del acuerdo, sus clausulas y la aplicación de la ley, la legalidad, la oportunidad, la necesidad y la convivencia de la modificación al contrato realizado, la verdadera incidencia jurídica y el impacto social que tuvo la modificación al contrato por la ciudad de Bogotá