Habilidades gerenciales (2013)
En las Habilidades Gerenciales encontraremos aspectos que nos conduzcan a Analizar el espectro de liderazgo gerencial en un contexto innovador y dimensionar la transformación de procesos, como un hecho conducente de un liderazgo creativo para la eficiencia y la competitividad . Pondré en el entorno instrumentos que ayuden a la alta gerencia a dimensionar esas capacidades. Entonces Contaremos con líderes capaces de conducir y transformar la Gerencia de hoy.