Una crítica a la enseñanza de la neurología en el pregrado medico (2015)
¿Es posible enseñar Neurología en el pregrado médico en tan solo 2 semanas de rotación por nuestro servicio en el Hospital Militar Central? Y, Cuáles serían las competencias básicas en Neurología que debemos lograr en nuestros estudiantes y por ende en el médico general egresado de la Universidad?