Cómo influyen las habilidades blandas en el crecimiento de una microempresa (2021)
El presente ensayo busca dar una visión de cómo las habilidades blandas pueden influir en el crecimiento de una microempresa, para iniciar las habilidades blandas son destrezas que poseen algunas personas o que pueden desarrollar en su campo laboral, estas principalmente se enfocan en emociones o actitudes que están ligadas al ser de una persona, entre estas está el liderazgo, la comunicación, la empatía, la gestión de conflictos, el trabajo en equipo y otras que se abarcaran más adelante, dando una explicación de que son y qué beneficios tiene implementarlas en una microempresa, estas habilidades en la actualidad se requieren dentro de una microempresa o cualquier tipo de organización, ya que generan un ambiente laboral agradable que aporta grandes beneficios dentro de esta, como el mayor compromiso de los trabajadores, más motivación y generación de nuevas ideas que ayudan a la mejora continua de la microempresa y por ende a su crecimiento, en el ensayo también se darán otros puntos de vista de personas que conocen del tema y pueden demostrar desde otra perspectiva como favorecen a las microempresas.