Percepción del Talento Humano en las Entidades Públicas, para el cumplimiento de los objetivos del Estado (2019)
En Colombia se tiene al funcionario público en un muy bajo concepto, a menudo escuchamos a los ciudadanos quejarse del desempeño de estos funcionarios, su insatisfacción con respecto a la forma como son atendidos, su disposición, comunicación y vocación de servicio para desarrollar sus labores, pues en muchos casos no cuentan con el conocimiento, las capacidades, que requiere un funcionario público, toda vez que en muchos casos su designación en los cargos de las entidades, se hace por cumplimiento de compromisos políticos y favoritismos, que en nada ayudan a mejorar la imagen que se tiene del funcionario público