La importancia de un buen manejo del Big Data para ser líder en el Siglo XXI (2022)
Gracias a la expansión del término Big Data y las habilidades blandas con las que debe contar un trabajador se busca exponer la relación que tiene ser virtuoso del manejo de gran cantidad de datos (Big Data), junto a un manejo seguro de los datos (Open Data) con que esto se traduzca en poder ser un gran líder del siglo XXI y poder obtener buenas relaciones que contribuyan al desarrollo del trabajador.