La cooperación internacional para el sector ambiental de Colombia en el periodo 2012-2013 (2013)
Estudio exploratorio en donde se efectúa el inventario de los mecanismos de cooperación internacional para el sector ambiental de Colombia aprobados y en gestión para el periodo 2012 – 2013, allí se definen la cantidad de proyectos y los montos a los cuales asciende la donación hecha por la cooperación internacional para el sector ambiente en Colombia dentro del periodo 2012 – 2013, igualmente se identifican los principales donantes en la gestión de proyectos para el periodo 2012-2013, acorde a las temáticas y principales ejes de acción de cada proyecto de cooperación en gestión para el periodo señalado