La Importancia de establecer un estilo de liderazgo en las empresas de construcción en Colombia (2021)
El presente trabajo, tiene como finalidad analizar la importancia que conlleva tener un estilo de liderazgo definido dentro de una organización. Por lo que se indagó acerca de los diferentes estilos de liderazgo con el fin de determinar cuál es el más adecuado para esta investigación enfocada en el sector de la construcción. Adicionalmente, se centra en lo indispensable que es el liderazgo, para que de esta forma los procesos que se lleven a cabo dentro de la empresa sean más eficientes a través de un estilo de liderazgo determinado.