El cambio en la cultura organizacional como mecanismo para propiciar alternativas efectivas de teletrabajo en las organizaciones (2015)
El presente documento ofrece un análisis sobre los aspectos de la cultura organizacional y la relación entre jefes y trabajadores que contribuyen a la generación de estrategias innovadoras y exitosas de teletrabajo, así mismo proporciona algunas propuestas sobre estrategias de talento humano que facilitan la aplicación de ésta nueva modalidad de trabajo.