Importancia de la implementación del curso virtual de control interno para el rol de fomento de la cultura del control en la Policía Nacional (2014)
El presente escrito aborda temas relativos a la puesta en marcha de un curso virtual en control interno, que está siendo implementado como actividad complementaria a las labores de fomento de la cultura del control en la Policía Nacional, con el cual se pretende fortalecer la cultura del control en todas las instancias institucionales con miras a profesionalizar el ejercicio policial. Asimismo, los retos pedagógicos y tecnológicos que se pueden presentar, existe además una descripción de los beneficios que traerá a la Institución la implementación del curso y por último se enuncian ítems a tener en cuenta para optimizar esta herramienta educativa.