Secuencias didácticas en la educación médica (2022)
La problemática planteada a la luz de la no aplicación de las secuencias didácticas en lo referente a la educación médica, mediante un estudio presentado estadísticamente en Colombia, permite hacer un análisis de las falencias que se pueden presentar en la formación del personal médico y de como pueden ser corregidas. Se citan planteamientos de grandes personalidades que han trabajado en las secuencias didácticas y en ofrecer modelos educativos acordes a la profesión médica.