Influencia directa del desarrollo de habilidades directivas y en la gestion de futuros proyectos (2022)
En el mundo actual las empresas sufren de un constante cambio la cual les permite a sus directores, líderes de grupos y gerentes el estar en constante formación y adaptación para los futuros mercados que se presenten siempre teniendo en cuentas las diversas competencias que los caracterizan y los hace los críticos que s ameritan a la hora de tomar una decisión de vital importancia para sus organizaciones , estas competencias constan de un combinado de 3 factores como son sus conocimientos (saber) , habilidades (hacer) actitudes y valores (pensamientos ) que logran describir el grado de suficiencia con que un líder es capaz de asumir un riesgo.