Determinar la viabilidad para la implementación de la tecnología PLC en redes eléctricas en el sector residencial (2014)
La idea de tener acceso a nuevas tecnologías es optimizar en forma positiva el control del mundo real, para que responda de manera rápida a la voluntad de la sociedad. Dentro de las diferentes tecnologías que se han venido implementando en diferentes países del mundo, existe la tecnología Power Line Communications de la cual en Colombia no se ha hecho una revisión importante de la documentación existente donde se pueda determinar qué beneficios puede traer esta tecnología así como la viabilidad de su implementación en las zonas residenciales.