Emprendimiento como herramienta de las habilidades gerenciales (2013)
El propósito de este artículo es construir de manera ecléctica y holística las bases de un marco teórico que describa, analice e interprete el fenómeno del emprendimiento empresarial desde el punto de vista interdisciplinario. Se busca que éste sea el fundamento para responder a la pregunta ¿cómo entender el emprendimiento?, y construir, a partir de su evolución, diversas perspectivas que enriquezcan su análisis y estudio.