Análisis del sistema de servucción en la prestación de servicios de entidades públicas y su relevancia en el derecho a la educación. Caso de los colegios en concesión en Bogotá (2008-2011) (2014)
Este documento es un intento por evaluar el proceso de servucción en los colegios en concesión de Bogotá durante el periodo 2008-2011 y su impacto en el cumplimiento del derecho a la educación.