Propuesta de rehabilitación del pavimento rígido tramo Calle 127 D Cras 93f Y 96 (2017)
Este documento contiene el desarrollo de la rehabilitación de un pavimento rígido fundamentado en el cumplimiento de los requisitos de la norma aashto 93 y Pca, que contribuirá al fortalecimiento e incremento al diseño de una Sobrecarpeta de rehabilitación prevista para el pavimento rígido en estado en servicio, y que mediante la toma de deflectometria con equipos como FWD utilizados para medir deflexiones de deterioro, tal así poder determinar el estado en que se encuentra el pavimento y podamos determinar con retro calculo su nueva estructura que liga al pavimento en servicio con uno nuevo y además que genere aporte estructural y derive una mayor serviciabilidad al usuario y mayor durabilidad.