Gestión es hacer las cosas bien, liderazgo es hacer lo correcto (2018)
Este documento está basado en la relación entre alta gerencia y la ingeniería multimedia, utilizando el conocimiento obtenido por el estudiante en el cual se abordan diferentes temas como: gerencia en talento humano, liderazgo, trabajo en equipo, entre otros, además se mostraran las estrategias de liderazgo y manejo de personal en el medio multimedia, aplicándolo a situaciones en la gestión de proyectos del ámbito profesional y empresarial. Los distintos temas relacionados con la alta gerencia, la tecnología, la gestión de innovación y la mejora de la empresa han ido adquiriendo una nueva visión vanguardista en donde se busca viralidad