Importancia del salario emocional para coadyuvar a disminuir la rotación del personal operativo en las empresas de seguridad privada (2019)
El objetivo de este ensayo es el análisis de la rotación de personal en las empresas de seguridad privada, para generar una propuesta que ayude a disminuir los impactos y costos relacionados con la renuncia del personal operativo. Para este caso, se realiza un ensayo tipo argumentativo a través de la consulta de diferentes fuentes tanto primarias como secundarias. Se divide en tres secciones partiendo del análisis actual de la situación en Colombia, así como las causas por las cuales se da este fenómeno con el objetivo de desarrollar una propuesta de mejora que mediante la implementación del salario emocional que garantice la permanencia del personal en las empresas de seguridad privada.