Interpretación de la música a partir de interacción gestual (2016)
La teoría musical de Zoltán Kodály trata de aproximar a las personas a la música por medio de la enseñanza de esta utilizando el canto y los gestos manuales como medio primerizo de aprendizaje. Enfocándonos en la parte gestual de la teoría, se diseñó un sistema capaz de reconocer los gestos manuales modificados de Curwen, para intentar dar una aproximación tecnológica a dicho método de enseñanza. Además, se implementaron gestos para acercarse a la experiencia de tocar un piano, por medio de un “piano de aire”