Propuesta de mejoramiento de la movilidad, a partir de modificaciones en el diseño geométrico, en un tramo de 2 km, en el municipio de Anapoima, Cundinamarca. (2014)
La realización de este proyecto se basa en la posibilidad de amortiguar o resolver, en su totalidad, un problema que surge de la interrelación de diversos factores como el crecimiento desordenado de construcciones y urbanizaciones, el hecho de que las necesidades de una sociedad no se suplen de una forma óptima y la no aplicación de principios tales como el de la igualdad, como sucede, específicamente, cuando en temporadas altas y festivos, por dar más prioridad al bienestar de los turistas que a los habitantes de los municipios se llega a obstruir la comunicación dentro del casco urbano de los mismos y por ende se impide el libre desarrollo de la cotidianidad de la comunidad propia del municipio.