Liderazgo habilidad de oro (2013)
Pretendiendo con el siguiente ensayo centralizar conocimientos, experiencias, análisis conforme a argumentos que permitan desarrollar y reflexionar para crecer en diferentes planos profesionales y personales, determinando la importancia que tiene el liderazgo dentro del esquema de las habilidades gerenciales. Teniendo como objetivos identificar y analizar los factores que influyen en este formidable fenómeno, determinar la importancia que tiene el liderazgo dentro del esquema de las habilidades gerenciales y proporcionar herramientas electivas para facilita el entendimiento para analizar y desarrollar este proceso de liderazgo.