Aporte de los gobiernos de Cristina Fernandez y Michelle Bachelet frente a la promoción y protección de los derechos humanos en Argentina y Chile(2006-2010) (2016)
El presente artículo, se caracteriza por el aporte frente a la promoción y protección de los derechos humanos, en las posdictaduras de los gobiernos de Argentina: Cristina Fernández de Kirchner y de Chile: Michelle Bachelet; en el periodo (2006-2010), se basa en un método históricocomparativo, por cuanto se contrastaron las políticas públicas que se implementaron, de acuerdo a los beneficios que se otorgaron en las dos administraciones, por violaciones de los derechos humanos en la dictadura cívico-militar de los dos países.