Una mirada a los pabellones de contenedores en la Sociedad Portuaria de Cartagena (Colombia) (2016)
En sintesis tratamos de dar claridad a la aplicabilidad de la normatividad BASC y la contaminacion de la carga dentro del puerto de cartagena, llegando a el punto de determinar el factor que contamina la carga o los factores que generan la misma.