Ejerciendo como ciudadanos el control social, sobre nuestros dirigentes (2013)
La implementación del ejercicio de control social, tiene su fundamentación en la idea de modernizar el Estado para hacerlo más eficiente y democrático, fortaleciendo las relaciones entre lo público y la ciudadanía, y el mejoramiento continuo de la ejecución de las políticas públicas.