Proporción de los residuos sólidos, sostenibilidad ambiental en centros comerciales (2020)
Cuando hablamos de residuos, pensamos, generalmente de lo que otros generan, aunque hoy la generación de los mismos se origina principalmente por consumidores como nosotros, por lo tanto, que las grandes industrias no generan una gran contribución a los centros municipales de reservas y vertederos, pero encontramos -a veces- proporciones excesivas procedentes de grandes generadores y grandes áreas como centros comerciales; de ahí la urgencia de controlar la fuente de generación articulada con la generación misma de residuos.