Lavado de activos en Colombia, un enriquecimiento ilícito con fachada legal (2014)
El presente ensayo es una descripción y análisis del delito del Lavado de Activos en Colombia, destacando como primera medida las épocas en las que este delito cobró auge importante y significativo en el país, que se ha visto encerrado por el negocio del narcotráfico con el que se estigmatiza al mismo a nivel internacional