La problemática social de Venezuela y su repercusión en el estado de Táchira (2014)
El contexto social de la situación del Estado de Táchira en Venezuela, debido a la insatisfacción de sus ciudadanos por la crisis económica, inseguridad, corrupción, abuso de poder y otros factores relevantes.