Gestión de riesgos en proyectos de ingeniería civil (2020)
En este ensayo se quiere concientizar al lector de la importancia de realizar una adecuada gestión de riesgos y los aspectos que se deben tener en cuenta a la hora de aplicarlos en un proyecto de Ingeniería Civil, puesto que esta gestión en la mayoría de obras en Colombia por parte de empresas y contratistas, no se está realizando de una manera correcta, o en muchas ocasiones no se tiene en cuenta, debido a que representa un costo adicional en el presupuesto del proyecto a desarrollar