Importancia de la alta gerencia para la implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad (2012)
En el presente documento presentaremos al lector la importancia que determina el liderazgo que se debe ejercer desde la Alta gerencia para el logro de una estructura operacional de trabajo con el fin guiar las acciones de todo los miembros de la organización de manera proactiva, práctica y ágil que conduzca el logro de los objetivos propuestos con altos estándares de Calidad.