Participación y control ciudadano en la gestión pública (2013)
El uso de las TIC en las corporaciónes públicas de Colombia, contribuye de manera significativa con el mejoramiento con la relación ciudadana y gestión pública, pues permite que se amplié la participación y favorece las elecciones con transparencia.