Inclusión del software SAP en la educación colombiana apuesta desde la revolución industrial 4.0, desde las TIC o desde los objetivos de desarrollo sostenible (2022)
Explica qué es el software SAP, sus beneficios, sus módulos y la propuesta de su inclusión dentro de los contenidos programáticos de los programas académicos de las Instituciones de Educación Superior. Con el fin de contribuir a la formación de nuevos profesionales colombianos acercándolos a la realidad del mundo laboral que tendrán que enfrentar, incluyendo temas complementarios como internet de las cosas, industria 4.0, VPN, transformación digital, entre otros.