Impacto de la gestión del riesgo en la crisis financiera de 2008 en Colombia (2016)
Este artículo pretende demostrar la importancia hoy en día de la gestión del riesgo a nivel financiero, la cual ha ido creciendo a medida que se extienden las relaciones a nivel mundial. En la primera parte, se tratara el tema de la importancia de la gestión del riesgo, de como influye en una empresa y en su estabilidad, en la segunda se mostrara la relación entre la administración del riesgo y la globalización, presentando dicha relación con una mayor transmisión de riesgos.