La integralidad del liderazgo y su diferencial en la gerencia (2019)
Actualmente en el mercado laboral se generan mayores expectativas de autodesarrollo personal para cada individuo en el cargo asignado. Por lo tanto, se desarrolla como tema en el presente escrito argumentativo, el cambio diferencial de un líder integral generado en la alta gerencia, resaltando la importancia de esta destreza y su alcance, además de involucrar temas como la integralidad en el liderazgo y el cambio organizacional, para asegurar la permanencia, sobrevivencia y crecimiento de las organizaciones y sus colaboradores.