Análisis espacial e influencia zonal de una cicloruta estudio de caso: UPZ El Porvenir, Bogotá, Colombia (2015)
El estudio de las actividades de los seres humanos sobre el planeta es importante debido a que aporta información que permite realizar mejoras sobre las partes que intervienen en ellas; el análisis espacial da ideas acerca de la relación entre el ser humano y su entorno; en este caso el uso de las herramientas de análisis espacial y a su vez el de redes de transporte permiten identificar las áreas de cobertura de la infraestructura existente y parametrizar actividades como los viajes diarios realizados por los usuarios de la misma, el tiempo utilizado, la distancia recorrida y la conexión con otros medios para transportarse