Investigación de mercado para la expansión de la franquicia Vapor Kingdom en la Ciudad de Cali (2018)
El comercio de vaporizadores en Colombia y a nivel mundial ha tenido un gran impacto como un método para reducir el consumo de tabaco y mejorar la calidad de vida de los fumadores. Es por esto que el objetivo de este trabajo es elaborar una investigación de mercado para la expansión de la franquicia Vapor Kingdom (VK) en la ciudad de Cali. Durante el estudio se detallo la posibilidad de expansión, ya que este se encuentra en un mercado rentable; el punto de venta físico cuenta con una buena posición geográfica, lo cual permite que las personas conozcan el producto y se interesen en convertirse en futuros clientes. Igualmente, vale la pena destacar el amplio inventario de productos que se ofrece que ninguna de las tiendas en la ciudad de Cali.