Posición de garante y la omisión Fuerzas Militares – Ejército Nacional (2016)
La misión del presente trabajo es entender la Posición de Garante y La Omisión Fuerzas Militares – Ejército Nacional, como punto de partida otorgada desde la Constitución Política de Colombia (1991), así como las circunstancias y condiciones que hacen que jurídicamente un miembro de la fuerza pública vinculado